€ 12,00 Iva inclusa
Disponibile
L’oro giallo degli Iblei. Un profumo misto tra miele, liquirzia e carrubo per un prodotto unico nel variegato e profumato mondo delle erbe. Sul pesce, verdure arrosto, legumi e patate lesse il fiore di finocchietto sarà l’ingrediente principe dei vostri piatti!
Il barattolo contiene 20 gr. di prodotto netto.
Il Finocchio Selvatico, conosciuto anche come finocchietto selvatico, è una pianta aromatica appartenente alla famiglia dello umbelliferae. Il suo nome scientifico è Foeniculum vulgare Miller ed è una pianta originaria delle regioni mediterranee
Il Finocchietto selvatico contro coliche addominali e senso di pesantezza
Il finocchio selvatico è una pianta molto diffusa nelle zone costiere italiane e sono assai note le sue proprietà aromatiche, soprattutto per il suo utilizzo in cucina (taralli, pane, condimento per carni grasse come le salsicce, pesci o primi piatti, come la pasta palermitana con le sarde, liquori e insalate).
Del finocchietto selvatico si utilizzano tutte le sue parti: i frutti (semi), le foglie e le radici.
I benefici del finocchieto selvatico
Il finocchio selvatico è un potente depurativo ed un eccellente antispasmodico di cui si possono apprezzare gli effetti digestivi e carminativi (favorisce l’espulsione dei gas intestinali) soprattutto dopo un pasto abbondante. Il suo utilizzo è consigliato anche nei bambini molto piccoli, poiché agisce favorevolmente sui dolori addominali e sulle coliche di cui spesso è affetto il neonato nei primi mesi di vita.
Peso | 0.012 kg |
---|
Occorre aver fatto il login per inviare un commento
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.