L’Etna, gli Iblei e gli Aromi

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L’Etna, gli Iblei e gli Aromi

Percorso Olfattivo Emozionale, Pranzo a buffet, Barbecue con vista mare e Degustazione Vini

8 dicembre sabato, ore 11:00
I Vini etnei de I Custodi delle Vigne dell’Etna e I Vini di Guglielmo Manenti presso gli Aromi
Vini in degustazione:
-Ante 2016 Etna bianco:  I Custodi delle Vigne dell’Etna
-Cerasuolo di Vittoria: Guglielmo Manenti
9 dicembre domenica, ore 11:00 Special GUEST: SALVO FOTI
I Vini etnei de I Vigneri di Salvo Foti  e I Vini della Gulfi presso gli Aromi
Vini in degustazione:
-Vinudilice 2017 rosato:  I Vigneri
-Cerasuolo di Vittoria: Gulfi

€ 35,00 adulti e da 14 anni in sù; – € 10,00 dai 7/13 anni; – ingresso libero da 0/6 anni; É gradita la prenotazione entro e non oltre il venerdì sera. L’evento si svolgerà solo in condizioni atmosferiche favorevoli

C.da Santa Rosalia, sn – 97018 SCICLI (RG) – (+39) 348 7197853 – prenotazioni@gliaromi.it

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Ogni bottiglia di vino è un libro, che

va letto con attenzione, di cui dobbiamo

conoscere l’autore, l’ambientazione,

e quando è stato scritto.

Da esso apprenderemo una storia ogni

volta diversa e sempre riconducibile a

un territorio, a dei vitigni e alla cultura

degli uomini che lo hanno prodotto.

Prima di valutare o criticare un vino

(così come dovrebbe farsi per le persone),

è necessario documentarsi sulla bottiglia

oggetto della nostra degustazione,

dobbiamo far precedere la conoscenza al giudizio.

Il conoscere aiuta a capire e a ben giudicare.

 

(cit. Come Bere Bene di Salvo Foti)







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About the Author : Enrico Russino

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