GRILLER CHEF, GLI AROMI e SATRA

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Sabato 3 Novembre 2018 alle ore 11:00, minipercorso olfattivo tra le piante aromatiche, pranzo con barbecue vista mare, curato dallo Chef di griglia Jose Gabriel Pinto, specialista in affumicatura delle carni, che preparerà per noi un menù con
Galletto di campagna agli AROMI

Puntine di Maiale

Salsiccia affumicata, marinata in birra rossa

Punta di petto ( Brisket )

Roastbeaf affumicato al Jack Daniels, con rucola, grana e maionese ai capperi e acciughe

Pancetta affumicata con legno di melo e calvados

Ananas affumicata, marinata al rum e cannella

Guacamole

Insalata cole Slow

Marmellata di cotogne

Cipolla caramellata

Salvia in pastella

Insalata di patate con basilico e parmigiano

Ananas e Spiedini di frutta

 

C.da Santa Rosalia, sn – 97018 SCICLI (RG) – (+39) 348 7197853 – prenotazioni@gliaromi.it







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About the Author : Enrico Russino

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